Оставить заявку

+7 (495) 740-26-85

Главная \ Новости \ Яндекс запустил алгоритм «Минусинск».

Яндекс запустил алгоритм «Минусинск».

« Назад

Яндекс запустил алгоритм «Минусинск». 14.12.2015 03:43

Яндекс запустил алгоритм «Минусинск». алгоритм Минусинск Яндекс

Поисковая система Яндекс выпустила алгоритм Минусинск, задача которого поиск сайтов, закупающих СЕО ссылки.

Минусинск – это новый алгоритм, который стал основным инструментом продвижения сайтов в Яндекс.

Внедрение алгоритма в работу состоялось не так давно,  Минусинск постепенно внедрится, раскроется, и веб-мастера закупающие ссылки должны им воспользоваться.

Поисковая система Яндекс в письменном виде с уведомлениями оповещает всех об этом нововведении. Благодаря алгоритму, Яндекс быстро находит все сайты, для продвижения которых закупается много СЕО ссылок. И сайты, которые используют для продвижения СЕО ссылки, в поисковой выдаче будут сортироваться на более низкие ступени.

Яндекс уже собрал перечень сайтов, которые попадали под алгоритм Минусинск. Данный алгоритм не реже, раза в месяц будет составлять список более «злостных» закупщиков ссылочной массы. Если веб-мастера эти ссылки не снимут, то сайты придется ранжировать.

Минусинск проверяет сайты на отсутствие окружающего текста; сайт донор не соответствует нужной тематической направленности; анкор выбран неправильный,  несоответствующий требованиям алгоритма.

Разработчики данного алгоритма принимают во внимание, что быстрое понижение позиций сайтов с помощью данного алгоритма не первостепенная задача, а именно действие алгоритма должны вынуждать веб-мастеров отказываться от закупки ссылочной массы. Данный алгоритм не имеет задачу массово добавлять сайты в фильтр, но упускать из внимания требования данного алгоритма Яндекса не стоит, так как это может привести к наложению санкций на ваш Веб-сайт. В чем заключается принцип работы нового разработанного алгоритма Яндекса? Яндекс не дает точного определения работы данного алгоритма, чтобы веб-мастера не нашли золотой середины для работы с данным алгоритмом. Поисковик Яндекс не обладает полным инструментарием для определения естественных и искусственных ссылок, но специалисты компании работают над данной задачей.

Если вы занимаетесь «естественным продвижением» своего сайта, вам не стоит беспокоиться по поводу наложения санкций данным алгоритмом. В настоящее время для естественного продвижения сайта потребуется много времени и сил, для получения хороших позиций в поисковой системе Яндекс.