Оставить заявку

+7 (495) 740-26-85

Главная \ Отзывы

Отзывы создание умных сайтов

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Виктория 09.03.2016 10:49
Всем советую! Я с веб-студией "Создание Умных Сайтов" работаю не первый год. Компания создает качественные и продающие сайты! Я рекомендую Создание Умных Сайтов всем своим друзьям и знакомым.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

Роман Игоревич 03.03.2016 10:07
Выражаю огромную благодарность веб-студии "Создание Умных Сайтов". Отличная профессиональная компания, в которой работают опытные сотрудники. Сайт выполнен в оговоренный ранее срок, все пожелания по сайту были учтены. Работать с этой компанией удобно и комфортно!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

Валерий 28.02.2016 14:35
Спасибо за разработку и создание сайта! Сайт получился очень удобным для посетителей. Количество заказов растет!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

Давид 17.02.2016 10:23
Добрый вечер! Хочу поблагодарить всю вашу компанию за создание сайта парикмахерских услуг. Я решил сделать оригинальный и на самом деле очень нужный в наше время для продвижения бизнеса подарок своей супруге. Спасибо вашей веб-студии "Создание Умных Сайтов" за проделанную работу. Теперь мы можем предлагать свои услуги не только в салоне, но и с вызовом мастеров на дом, это очень удобно так как в Москве активный ритм жизни и не у всех есть время посетить парикмахерский салон. Спасибо за поданную идею вашему менеджеру Алексею. Сайт получился стильный, отличный. Жена довольна. Рекомендую вас!
Да. Очень хорошо вы придумали с каталогом годовых дизайн - макетов для сайтов, не пришлось напрягать мозги и придумывать дизайн, просто зашел в каталог и выбрал понравившийся дизайн - макет, ничего подобного я не встречал в интернете, это очень удобно.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

Полина 09.02.2016 09:59
Вышла на Вашу компанию по совету знакомых. Мне срочно необходимо было создать сайт по фото услугам. Ваши менеджеры дали качественную консультацию. Благодаря созданному вами сайту у меня появилось большое количество новых клиентов. Спасибо!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

Ирина 02.02.2016 12:21
Хочу поблагодарить Вашу компанию за создание интернет-магазина по продаже детской одежды. Сайт получился яркий, интересный, удобный. Отдельное спасибо менеджеру Светлане.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

«The CLASSIC JAZZ TRIO RYBALNIK ALEXEY» 22.01.2016 02:07
Наше джазовое трио "The classic jazz trio Rybalnik Alexey" благодарит вашу творческую студию веба, за разработку и создание нашего сайта. Особая благодарность менеджерам Маргарите и Светлане.
С Уважением, Худ. рук. трио Алексей Рыбальник.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

ООО «Арт-ПроектСтройГрупп» 30.12.2015 03:13
Наша творческая группа выражает вашему коллективу благодарность за создание web проекта в сети интернет. В данный момент ждем от ваших копирайт-менеджеров тексты для дальнейшего наполнения нашего веб-сайта. Спасибо Вам за приемлемые цены на все услуги.
С Уважением, основатель бюро, Главный Архитектор Дмитрий Стрельцов.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

«Арт-КомфортГрупп» г. Саратов 01.07.2015 06:08
Всё сделали на высшем уровне: дизайн, контент. Да, хороший вкус у Вас ребята. С удовольствием продолжим сотрудничество по продвижению. Мы на очереди по созданию интернет-магазина.
Ждем звонка Алексея. Спасибо!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

ООО "Городская Сантехническая Служба" г. Лобня 19.06.2015 03:41
ООО "Городская Сантехническая Служба" г. Лобня выражает своё почтение и благодарность за помощь в разработке нашего интернет ресурса. Всех Вам благ.
С Уважением, Алексей.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

*Ваше имя или название организации


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!