Оставить заявку

+7 (495) 740-26-85

Главная \ Отзывы

Отзывы создание умных сайтов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

ООО «Арт-ПроектСтройГрупп» 30.12.2015 03:13
Наша творческая группа выражает вашему коллективу благодарность за создание web проекта в сети интернет. В данный момент ждем от ваших копирайт-менеджеров тексты для дальнейшего наполнения нашего веб-сайта. Спасибо Вам за приемлемые цены на все услуги.
С Уважением, основатель бюро, Главный Архитектор Дмитрий Стрельцов.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

«Арт-КомфортГрупп» г. Саратов 01.07.2015 06:08
Всё сделали на высшем уровне: дизайн, контент. Да, хороший вкус у Вас ребята. С удовольствием продолжим сотрудничество по продвижению. Мы на очереди по созданию интернет-магазина.
Ждем звонка Алексея. Спасибо!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

ООО "Городская Сантехническая Служба" г. Лобня 19.06.2015 03:41
ООО "Городская Сантехническая Служба" г. Лобня выражает своё почтение и благодарность за помощь в разработке нашего интернет ресурса. Всех Вам благ.
С Уважением, Алексей.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

Токарева Лариса 10.06.2015 17:36
Александр спасибо Вам за помощь в создании для меня благотворительного сайта "Добрые Сердца". Я с компьютером не очень дружу. А сейчас вот у меня благодаря Вам свой сайт. Жаль только, что причина его появления не радостная, болезнь рак кожи.
Я сейчас все стала видеть немного в другом свете.
Если так случилось, значит так должно было быть.
А сейчас нужно сделать все, что зависит от меня. Много сил и надежды мне дают неравнодушные люди.
Я очень удивилась тогда в Москве, когда человек, который меня даже ни разу не видя, принял живейшее участие в моей судьбе, в сборе денежных средств на лечение рака. Поддержал, утешил, дал надежду.
Спасибо, Александр вашей веб-студии за создание для мня бесплатного сайта.

Ответ:
Спасибо большое Вам за отзыв Лариса, желаем Вам здоровья. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

ООО «Арт-ЭлектроМонтаж» 15.05.2015 10:48
Наша инженерная служба объявляет веб-студии "Создание Умных Сайтов" благодарность. В кризис 2015 г. года благодаря вашим усилия отработали на хорошем уровне, закрыли долги и умудрились заработать. Раньше работали по "сарафанному радио", после Вы нас убедили что найти заказы стабильнее через интернет и мы не прогадали. Особая благодарность Дмитрию и Алексею. Будем работать дальше.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

Интернет-магазин «Просто так!» 17.04.2015 06:11
Интернет-магазин «Просто так!» благодарит специалистов вашей веб-студии за создание отличного интернет проекта. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. Отдельное спасибо менеджеру Маргарите.
Удачи в бизнесе!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

ООО "Инжсервис МР" 18.10.2012 00:38
Строительная компания ООО "Инжсервис МР" выносить благодарность веб-студии "Создание умных сайтов" за создание качественного сайта. Отдельное спасибо копирайтерам за написание грамотных статей.
Желаем успеха в развитии вашего нелегкого бизнеса.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

ООО "Ландшафтное Благоустройство" 23.08.2012 01:24
Ландшафтно-строительная компания ООО "Ландшафтное Благоустройство" рада выразить своё почтение и огромную благодарность веб-студии "Создание Умных Сайтов". Мы очень довольны разработанным сайтом для нашей организации. Всего Вам наилучшего, желаем удачи.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

ООО "Газон ПрофМастер" 01.06.2012 02:35
От всей компании ООО "Газон ПрофМастер" желаем успехов в развитие вашей веб-студии "Создание Умных Сайтов". Наш сайт заработал и уже приносит клиентов и прибыль. Спасибо!!!

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

Интернет-магазин "Аквариумы Медуза" 14.12.2009 06:51
После создания сайта бизнес семимильными шагами стал расти не по дням, а по часам. Спасибо за креативный дизайн и качественный подход к делу.
Доволен и очень благодарен, Леонид.

Ответ:
Спасибо большое за отзыв. С Уважением, веб-студия "Создание Умных Сайтов".

*Ваше имя или название организации


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!